Mensagem de otimismo e fé: 50 opções para sempre acreditar

Em tempos difíceis, é difícil manter o otimismo e a fé, mas é preciso nutrir as esperanças. Por isso, selecionamos lindas mensagens para acreditar que tudo vai mudar

0 25

Quando nada está bem e tudo dá errado, uma mensagem de otimismo e fé pode ajudar. É por isso que selecionamos algumas para você compartilhar com quem está precisando ou então, para internalizar dentro de sim. Nos momentos mais difíceis é preciso nutrir as esperanças para acreditar que tudo pode mudar. Confira e compartilhe!

Mensagem de otimismo e fé: 40 ideias para nutrir a esperança em momentos difíceis

(Foto: Pexels)

1. Dê a cada dia a possibilidade de ser o melhor dia da sua vida.

2. Muitas vezes você nem percebe, mas a sua luz ilumina o caminho de muita gente.

3. Nunca deixe um não te afundar.

4. O vento sopra sempre a favor dos que sabem o que querem. – Sêneca

5. Se você quer vencer, não fique olhando a escada. Comece a subir, degrau por degrau, até chegar ao topo.

6. A vida é feita daquilo que escolhemos cultivar. Tudo que damos atenção, tende a crescer e prosperar.

7. Todas as vitórias da vida dependem da fé que você traz no coração.

8. Que a gente sempre carregue fé, amor e pensamentos positivos em nossos dias.

9. Quando penso que cheguei no meu limite, descubro que tenho forças para ir além. – Ayrton Senna

(Foto: Unsplash)

10. O segredo é ter a paciência das formigas: pequenos passos todos os dias.

11. Sonhar é perder o chão para ganhar o céu.

12. Caiu? Levante-se e não derrube quem te derrubou, ele vai cair sozinho.

13. Nada é maior do que a fé, quando fazemos dela a essência de nossas vidas.

14. Vá firme em direção às suas metas. Porque o pensamento cria, o desejo atrai e a fé realiza.

15. Assim como o vento passa e sentimos sem ver, é a fé que chega e muda tudo em nossas vidas.

16. A grama mais verde é aquela que você rega todos os dias.

17. O melhor lugar do mundo é aqui e agora.

18. E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.

19. Acreditar que tudo tem solução não é otimismo. É fé.

(Foto: Unsplash)

20. Ser luz não é sobre brilhar, é sobre iluminar caminhos.

21. Desistir nunca. O caminho é longo, mas a vitória é certa.

22. Os obstáculos existem e são difíceis, mas enfrento todos, pois a minha fé é muito maior que eles.

23. Não existem desafios insuperáveis quando a fé é infinita.

24. Muita coisa ainda está por vir, muita coisa ainda vai mudar. E mudar para melhor.

25. A melhor maneira de ser feliz é acreditar que toda mudança é uma nova chance de recomeçar.

26. O otimismo é a fé em ação. – Helen Keller

27. Dê o seu melhor todos os dias, mesmo naqueles momentos em que aparentar não ter efeito algum.

28. Recomece sempre! Novos caminhos te levarão para uma nova história.

29. Caminhe com fé e acredite que com ela o impossível não existe.

(Foto: Pexels)

30. Nada pode ser feito sem esperança e confiança. – Helen Keller

31. Evite desencorajar-se: mantenha ocupações e faça do otimismo a maneira de viver. Isso restaura a fé em si. – Lucille Ball

32. Não deixe que as pessoas te façam desistir daquilo que você mais quer na vida. Acredite. Lute. Conquiste. E acima de tudo, seja feliz!

33. Nutrir a fé é se lembrar que nenhuma tempestade dura para sempre.

34. Mantenha o foco no objetivo, centralize a força para lutar e utilize a fé para vencer.

35. Apenas pare e observe por alguns momentos o quão longe você já foi até aqui. Isso vai restaurar a sua fé.

36. A força mais potente do universo é a fé. – Madre Teresa de Calcutá

37. Nunca desista dos seus sonhos, você é a única pessoa que pode torná-los reais!

38. Errar, superar, reaprender e recomeçar. É assim que devemos levar a vida.

39. Por onde você andar e independente das dificuldades que você passar, que o Espírito Santo possa te acompanhar!

(Foto: Unsplash)

40. Que a minha coragem seja maior do que o meu medo. E que minha força seja tão grande quanto é a minha fé.

41. Com fé, otimismo, perseverança e dedicação a gente vai vencendo os obstáculos!

42. Os grandes obstáculos são provas que servem para nos testar. Com fé e otimismo conseguimos superar.

43. O segredo é ter fé, o resto a gente dá um jeito.

44. E que nunca nos falte a esperança em dias melhores.

45. Que nunca te falte fé, otimismo e vontade de viver.

46. Sempre há pessoas que querem que você desista. Não facilite o trabalho delas!

47. O tempo sempre abre portas, a fé e o otimismo são os combustíveis que nos fazem ser capazes de esperar.

48. Nunca é tarde demais para recomeçar a luta pelos nossos sonhos.

49. Minha fé é a chama que me guia, luz que ilumina o meu caminhar.

50. A fé e a esperança são luzes que nunca podem se apagar.

Tá tudo bem não conseguir se manter com motivação sempre e há momentos em que é difícil praticar a fé. Mas esperamos que essas opções de mensagem de otimismo e fé te ajudem a passar pelos desafios. Confira também frases de esperança para continuar acreditando.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa nova política de privacidade. Tudo bem Mais detalhes