50 frases de esperança para acreditar nos dias melhores

Nos tempos difíceis é a esperança que nos motiva e nos mantém de pé, para que possamos correr atrás dos nossos sonhos. Confira frases de esperança para se fortalecer

0

O que seria da vida se não acreditássemos que coisas boas estão por vir, não é mesmo? Até mesmo para levantar das camas todos os dias e começar um novo dia é preciso nutrir a esperança. Por isso, confira frases de esperança que falam sobre acreditar em um futuro melhor e se lembrar que seus sonhos podem se tornar realidade. Confira e acredite mais nas coisas boas!

Frases de esperança para acreditar no futuro e continuar tentando

(Foto: Pexels)

1. Ouça sua esperança e não seus medos.

2. E que nunca nos falte esperança em dias melhores.

3. Se houver 1% de chance, que 99% seja fé.

4. O pôr do sol é a prova da esperança. Não importa o que tenha acontecido, o dia sempre pode terminar lindo.

5. Volta seu rosto sempre na direção do sol e então as sombras ficarão para trás. – Sabedoria Oriental

6. Pra hoje: fé, amor e esperança.

7. Não perca a esperança! Tem coisas que só no último minuto é que dão certo.

8. Pedras no meu caminho? Guardo todas, um dia vou construir o meu castelo.

9. Jamais deixe que as dificuldades apaguem a chama da esperança que há em seu coração.

(Foto: Pexels)

10. Deixo a tristeza e trago a esperança em seu lugar. – Cássia Eller

11. O otimista é um tolo, o pessimista, um chato. Bom mesmo é ser um realista esperançoso. – Ariano Suassuna

12. Não ligo para o medo, desde que a minha esperança e fé sejam maiores do que ele.

13. Por mais longa que seja a noite, o sol sempre volta a brilhar.

14. Enquanto houver vontade de lutar, haverá força para vencer.

15. A força mais potente do universo é a fé. – Madre Teresa de Calcutá

16. Vai dar tudo certo, acredite, tenha esperança e encontre a força para realizar!

17. E que nunca nos falte a esperança de dias melhores.

18. Que sejamos sempre capazes de ver as bênçãos do caminho que a esperança nos faz enxergar.

19. Agora tenho olhos apenas para a esperança, a fé e o amor.

(Foto: Pexels)

20. Tenha fé no futuro e esperança de dias melhores. Nenhuma tempestade dura para sempre.

21. Esperança é lembrar que a luz vai aparecer, mesmo que agora tudo esteja escuro.

22. Errar, superar, reaprender e recomeçar. É assim que devemos levar a vida.

23. A esperança é a âncora da alma. – Hebreus 6 – 18:19

24. Deus é a esperança em meio a tempestade.

25. Ter fé é iluminar caminhos com a luz da esperança, que nunca se apaga.

26. Só existem dois dias no ano que nada pode ser feito. Um se chama ontem e o outro se chama amanhã, portanto hoje é o dia certo para amar, acreditar, fazer e principalmente viver. – Dalai Lama

27. Onde estiver, seja lá como for, tenha fé porque até no lixão nasce flor.  – Racionais MCs

28. Eu tentei 99 vezes e falhei, mas na centésima tentativa eu consegui, nunca desista de seus objetivos mesmo que esses pareçam impossíveis, a próxima tentativa pode ser a vitoriosa. – Albert Einstein

29. Devemos promover a coragem onde há medo, promover o acordo onde existe conflito, e inspirar esperança onde há desespero. – Nelson Mandela

(Foto: Pexels)

30. A gente tem é que sonhar, senão as coisas não acontecem. – Oscar Niemeyer

31. Agora permanecem a fé, a esperança e o amor. Porém, o maior desses é o amor. – I Coríntios 13:13

32. Enquanto há vida, há esperança. – Eclesiastes 9:4

33. O amor torna as coisas mais belas, a fé faz tudo ser possível  e a esperança faz com que nunca desistamos.

34. Calma, dias difíceis também chegam ao fim.

35. Os problemas se tornam pequenos quando as esperanças são grandes.

36. Dê um passo com fé e outro com esperança que o caminho logo se torna mais fácil.

37. Mesmo quando não havia nenhuma esperança, sempre procurei dar o melhor de mim. – Orson Welles

38. Esperança é a certeza de que as coisas uma hora ou outra vão melhorar.

39. Esperança é sentir a primavera em pleno inverno.

40. Nesses tempos de céus de cinzas e chumbos, nós precisamos de árvores desesperadamente verdes. – Mario Quintana

41. A fé é o combustível da esperança, que é o que nos move em busca de um futuro e um mundo melhor.

42. Nada pode ser feito sem esperança. Até levantar da cama todas as manhãs é um ato de esperança.

43. O universo ainda vai te dar aquela resposta que o seu coração tanto espera.

44. O mais terrível dos sentimentos é sentir que a esperança está perdida.

45. Com esperança vamos longe, mas sem ela não vamos a lugar algum.

46. Seu futuro está na sua capacidade de nutrir a esperança.

47. Num país como o Brasil, manter a esperança viva é em si um ato revolucionário. – Paulo Freire

48. A melhor sensação do mundo é a esperança, pois ela é responsável pelas infinitas possibilidades que temos.

49. Embora o mundo esteja cheio de sofrimento, também está cheio de superações. – Helen Keller

50. O otimismo é o sorriso da esperança.

As frases de esperança nos fazem acreditar que o futuro vai ser melhor, não é mesmo? Confira também frases de destino e continue pensando sobre seu futuro com otimismo.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa nova política de privacidade. Tudo bem Mais detalhes