Mensagem de esperança: 40 frases para esperar por dias melhores

Essas frases vão te ajudar a manter as esperanças nos momentos de dor e dificuldade

0

Uma mensagem de esperança pode ajudar muito nos momentos de aflição, dificuldades e desafios. Você está passando por adversidades? Então mantenha a chama da esperança acesa em seu coração, pois isso te ajudará a passar por tudo isso. Ou então, envie para alguém que precisa. Confira e renove suas esperanças!

Mensagem de esperança: 40 opções para acreditar que tudo vai dar certo

(Foto: Unsplash)

1. Volta seu rosto sempre na direção do sol e então as sombras ficarão para trás. – Provérbio Chinês

2. E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.

3. Vá firme em direção aos seus propósitos. Porque o pensamento cria, o desejo atrai e a fé realiza.

4. Ouça sua esperança e não seus medos.

5. A esperança está no amor, acredite! Há sempre um novo recomeço, você merece ser feliz.

6. Vai ficar tudo bem! É só um momento ruim, não uma vida ruim. Tenha fé.

7. É nas asas da fé que a esperança sempre se renova.

8. A vida nem sempre é colorida e tá tudo bem. Amanhã é um novo dia, o sol vai nascer novamente e você vai conseguir sorrir de novo.

9. Enquanto eu tiver esperança e fé, eu tenho em mim a certeza de que vencerei qualquer obstáculo.

(Foto: Unsplash)

10. Nunca perca as esperanças, pois todo momento ruim sempre passa.

11. Tudo passa na hora certa, mas não sem antes trazer uma lição. Confie, nutra as esperanças e continue seu caminhar.

12. Jogue lenha nessa faísca de esperança que habita o seu coração, não deixe que se apague.

13. Tudo fica melhor quando temos alguém ao nosso lado que nunca nos deixa perder as esperanças.

14. Pedras no caminho? Guardo todas, um dia construo o meu castelo com elas.

15. Tenha calma, respire e descanse um pouco para nutrir as esperanças. Mesmo os piores dias chegam ao fim.

16. E esperança é a força de compreender e esperar. É acreditar que tudo vai dar certo no final.

17. Gratidão por hoje e esperança para amanhã. Boa noite!

18. De braços dados com Deus a gente recarrega as esperanças. Fé que tudo vai dar certo!

19. Enquanto houver força para lutar, haverá esperança de vencer.

(Foto: Unsplash)

20. A gargalhada é o sol que varre a desesperança do rosto humano.

21. Deus é a esperança, mesmo em meio a tempestade.

22. Nunca perca as esperanças, as coisas acontecem quando menos esperamos.

23. Deus é a esperança no meio da tempestade.

24. Jamais deixe que as dores ou dificuldades impeçam que a luz da esperança brilhe em seu coração.

25. Você é capaz de fazer o que quiser, desde que não deixe a esperança morrer.

26. Que a esperança molde o seu futuro, não as dores ou dificuldades.

27. Imagine uma nova história para sua vida e acredite nela. – Paulo Coelho

28. Não há caminhos escuros quando a luz da esperança brilha dentro da gente.

29. Não tema os fins, pois eles abrem espaços para os recomeços.

(Foto: Unsplash)

30. Mais esperança nos meus passos do que tristeza nos meus ombros. – Cora Coralina

31. Sempre há outra chance, uma outra amizade, um outro amor. Para todo fim, um recomeço. – Antoine de Saint-Exupéry

32. Todo dia há uma nova chance, um novo amanhecer que nos enche de esperança.

33. Deixo a tristeza e trago a esperança em seu lugar. – Cássia Eller

34. Nas noites mais escuras brilha a luz da esperança, que nos faz vislumbrar um futuro possível.

35. Só existem dois dias no ano que nada pode ser feito. Um se chama ontem e o outro se chama amanhã, portanto hoje é o dia certo para amar, acreditar, fazer e principalmente viver. – Dalai Lama

36. A esperança nos faz mais fortes, pois nos faz crer que as dificuldades vão passar.

37. O pôr-do-sol é a prova de que não importa o que aconteça, cada dia pode terminar lindo. – Kristen Butier

38. Quando a gente acredita, até o medo se transforma em esperança.

39. Sem sonhos, a vida não tem brilho. Sem metas, os sonhos não têm alicerces. Sem prioridades, os sonhos não se tornam reais. Sonhe, trace metas, estabeleça prioridades e corra riscos para executar seus sonhos. Melhor é errar por tentar do que errar por omitir. – Augusto Cury

40. O amor torna as coisas mais belas, a fé faz tudo ser possível, a esperança faz com que tudo funcione.

Uma mensagem de esperança é sempre bem-vinda nos momentos difíceis, afinal, elas nos ajudam a não desistir diante a dor. Confira mais opções em frases de esperança para continuar acreditando.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa nova política de privacidade. Tudo bem Mais detalhes