De tempos em tempos surgem receitas que se tornam moda e foi assim com o avocado toast. A tradução do nome significa “torrada de abacate” e nada mais é do que uma fatia de pão torrado, com abacate e outros ingredientes. A receita se tornou popular nos brunchs da Califórnia, mas tem feito muito sucesso por aqui também. Por isso, aprenda a fazer e veja como é fácil e deliciosa.
Não dá pra negar, essa receita parece ter saído do seu feed do Pinterest. É um prato visualmente muito atrativo, além de ser delicioso para quem ama abacate. Mas quem nunca provou pode se surpreender com o sabor, que bom os temperos certos fica ainda melhor. Confira 3 versões da receita e escolha sua preferida.
Para começar, trouxemos uma receita de avocado toast bem abrasileirada. A versão original da Califórnia é feita com avelãs e amêndoas, no entanto, essas oleaginosas são mais caras por aqui. Portanto, para substituir utilizamos castanha de caju, castanha do Pará e também algumas sementes. O preparo e apresentação deste prato fazem toda a diferente. Confira!
Você vai precisar de
Como fazer
Apesar da receita acima ser simples, ela ainda leva muitos ingredientes. Mas é possível fazer este prato de forma mais simples e ainda mais rápida. Neste versão você vai precisar do avocado (ou abacate), tomate cereja, azeitonas e os temperos desejados. Veja como é fácil, simples e fica pronta em um instante!
Você vai precisar de
Como fazer
Por fim, essa receita de avocado toast também tem ganhado muitas fotos lindas e inspiradoras na internet! É a versão tradicional, mas com o ovo poché. É fácil de fazer, além de ser mais nutritiva e reforçada, para garantir um almoço ou jantar de respeito! Veja como é fácil fazer. No vídeo também tem a receita de hummus de pimentão vermelho, se quiser, já aprende a fazer também.
Você vai precisar de
Como fazer:
Com a popularização da receita muita gente se pergunta se é saudável ou não. O abacate é uma fruta polêmica, já que é calórica e muitas pessoas evitam por conta disso. Mas é rica em gorduras boas para a saúde e quando consumida com moderação pode ser muito benéfica. O abacate ajuda na sensação de saciedade, é rico em vitamina E, além de proteger o organismo do colesterol ruim e ajudar a manter os níveis do colesterol bom.
Além disso, é rico em fibras, que auxiliam o bom funcionamento do intestino e contribuem para a sensação de saciedade. No entanto, vale lembrar que deve ser consumido com moderação. O avocado toast pode ser incluído na rotina sem problemas, aliando com alimentação variada, balanceada e atividades físicas. A qualidade do pão utilizado e os outros ingredientes também vão determinar se o prato é saudável ou não. Prefira os pães de fermentação natural e integrais.
Avocado toast é o tipo de receita simples, fácil de fazer e que permite utilizar os ingredientes que desejar. Ideal para fazer em dias corridos ou mesmo quando receber uma visita. Já que o prato fica muito bonito, também vai bem em ocasiões especiais. Confira também como fazer bombom de travessa para arrasar na sobremesa também.
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